Perso, je croyais et je suis persuadée des avantages de manger bio. Je fais partie des gens qui aiment une vraie tomate, plutôt qu’une tomate produite dans du plastique.
Oui j’aime le bio, ou plutôt j’aime le naturel. Le goût est tellement différend de ce qu’on achète en supermarché, qu’on ne peut même pas comparer.
L’un est presqu’aussi cher que l’autre.
Ce qu’on appelle aujourd’hui, la nourriture bio n’est ni plus ni moins que ce qu’on trouve, dans les potagers à la campagne.
Ça, j’en sais rien
J’ai eu acheté des tomates bio en boutique bio. Elles n’avaient pas le même goût que celles du potager d’une amie ici.
Pourtant la boutique bio en question n’est pas loin et pourrait choisir ses fournisseurs.
Idem pour le vin auquel je fais référence sur d’autre pages.
Sulfites alimentation biologique conservateur sulfates, fongicides bactéricides mais pas seulement
Il faut juste avoir son potager. Enfin, en ville, il faut pouvoir. Et puis, il faut l’entretenir…. Etc
Et puis, que vont faire les industriels qui se sont lancés là-dedans? J’aurais juste aimé qu’ils se demandent ce qu’ils nous donnent à manger.
Un supermarché se moque de ce qu’il vend. Mais un particulier ne devrait pas. Il y en a qui mettent des sulfates et autres traitements dans ou plutôt sur leur culture.
Une salade qui vient d’un potager, une tomate, un oignon, des carottes….. Mais qu’est ce que c’est bon quand ça vient d’un vrai bio ; de la nature.